Minggu, 18 November 2012

6 Tips dan Trik Bermain PES 2013 Agar Dewa

Tips dan Trik PES 2013 Bermain PES 2013 Di PS 3 Dan Di Komputer PC/Laptop memang sangat mengasikkan, tentunya bagi anda yang menyukai permainan ini. PES 2013sangatlah populer hingga di semua tempat rental PlayStation anda dapat menemukan orang - orang yang memainkan game ini. Memainkan game PES 2013 bisa di bilang cukup mudah, di stick permainan anda sudah pasti tahu fungsi dan kegunaan tombol, tapi anda belum tentu tahu apa yang terjadi ketika kita mengkombinasikan beberapa tombol. Kali ini saya sedikit menbagikan Tips Trik Bermain PES 2013 Di PS 3 Dan Di Komputer PC/Laptop, tips trik ini hanyalah berdasarkan pengalaman saya dalam bermain PES (Pro Evolution Soccer) 2013 selama ini, bagi anda yang ingin mengetahuinya silahkan simak beberapa cara saya bermain Game PES 2013 dibawah ini.


Tips Trik Bermain PES 2013 Di PS 3 Dan Di Komputer PC/Laptop:

Tips Trik Defensive (Bertahan)
>Tekan X+L2, Berguna untuk melakukan Pressing/Menekan lawan.
>Tekan X+R2 secara bersamaan, Berguna untuk membayangi pergerakan lawan ketika lawan menguasai bola.
>Tekan X+R2+L2 secara bersamaan, Berguna untuk membayangi dan menutup pergerakan lawan.

Tips Trik Dribble (Mengiring Bola)
>Diagonal Bounce: Tahan L2 lalu arahkan analog kanan ke kiri dan analog kiri ke kanan atas.
>Heel Chop: Tahan L2 lalu arahkan analog kanan dan kiri ke atas secara bersamaan

>Ball Roll I: Tahan L2 lalu arahkan analog kanan ke bawah.
>Ball Roll II: Tahan L2 lalu arahkan analog kanan ke bawah lalu ke atas.
>Rainbow Flick: Tahan L2 lalu tekan analog kanan 2 kali.
>Front Flick: Tahan L2, lalu tekan analog sebelah kanan dan analog kiri arahkan ke kiri atas.
>Backheel Feint: Tahan L2 lalu putar analog kanan 1/4 lingkaran dari arah kiri hingga ke atas dan analog kiri ke bawah.

Tips Trik Penalty Kick (Tendangan Pinalty)
>Pada posisi pinalty anda hanya tinggal menekan kotak dan langsung anda lepas, setelah itu tunggu hingga pemain bergerak mendekati bola lalu tekan tombol arah yang anda inginkan, tahan arah hingga pemain selesai menendang bola.

Tips Trik Free Kick (Tendangan Bebas)
>Arahkan pemain anda ke sudut jauh tiang gawang dari kiper.
>Tekan dan tahan tombol arah ke bawah
>Selanjutnya tekan tombol kotak hingga melewati setengah graphic power atau sekitar 60%.
>Setelah itu sesegera mungkin anda melepas tombol arah lalu menekan X+Arah kanan atau kiri (Tergantung berada dimana posisi Tiang jauh gawang dari kiper)

Tips Trik Crossing (Umpan Silang)
>Tekan tombol O, Berguna untuk umpan lambung yang tinggi.
>Tekan tombol O 2 kali, Berguna untuk umpan lambung menengah.
>Tekan tombol O 3 kali, Berguna untuk umpan datar yang cepat.

Demikianlah  Tips and Triks Pes 2013, semoga dapat membantu anda dalam meningkatkan skill bermain pes 2013

6 komentar:

  1. Tips dan trik berguna yang perlu dipelajari dan diketahui semua orang

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih om sudah berkunjung :) udah saya buka om, tipsnya sangat bermanfaat

      Hapus
  2. Bener bener bermanfaat banget deh... terimakasih mas bro sudah membantu.. ane keliling keliling nyari info PES 2013 nemu blog nya mas bro sama blog http://playstation3arena.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. minta tips bikin goal sesudah kick off dong bro?

    BalasHapus
  4. bagus ini tutorialnya, sangat saya butuhkan. kunjungi balik om ke http://ankurniawan.blogspot.com

    BalasHapus

 

Info Penting Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates